Hyundai обновляет кроссовер Creta для разных рынков. Недавно появилась модернизированная версия для Китая, получившая название ix25, сейчас стал доступен индийский вариант машины. Для каждого авто доступно полноценное техобслуживание на фирменных СТО с применением специальных инструментов, включая сверла, а также обработкой качественной автохимией. По объему изменений для таких модификаций можно попытаться представить, какой окажется рестайлинговая Creta в нашем регионе.

У кроссовера для Индии есть черты, по которым его можно отличить сразу. Спереди установлена решетка радиатора в виде каскада, противотуманки окружают светодиодные ходовые огни. Изменения затронули бамперы и варианты кузовной окраски. Creta теперь бывает даже двухцветной.

В салоне перемен немного. За счет электроприводов водительского кресла, электрического люка, беспроводного телефонного зарядного устройства и браслета-ключа Smart Key Band с водонепроницаемым покрытием расширился набор опций. На индийский рынок поставляются дизеля 1,4 и 1,6 л, а также есть модификация на бензине 1,6 л. Предусмотрены шестиступенчатые «автоматы» и «механика», полноприводных моделей в линейке нет.

Отметим, что Creta для ТС выпускается в РФ только два года. Соответственно, обновлений придется подождать.  

Новый автомобиль CRETA