У V-class от Mercedes-Benz и Multivan от Volkswagen появился конкурент – микроавтобус Peugeot Traveller. В базовом варианте авто стоит 30 тысяч евро, в комплектации VIP – 40,5 тысячи. Во втором случае предусмотрены длинная база, АКПП, адаптивный круиз-контроль, сдвигающиеся двери оснащенные электрическим приводом. На машину устанавливаются ксеноновые фары и задние парковочные датчики, кресла обиты кожей. Есть и другие опции вроде панорамной крыши, доступные за отдельную плату.

Доступ в салон очень удобный, поставить туда сидения для детей не проблема. В среднем ряду у кресел есть масса регулировок. Водителю в такой машине тоже будет удобно: можно адаптировать под себя наклон и вылет руля, есть функция массажа. Автомобиль имеет длину в 5,3 метра, однако обладает отличной маневренностью, динамикой и обзорностью.

За городом расход остается на уровне до 6 литров топлива. Уровень шума достаточно низкий, а клиренса хватает для движения по грунтовке с ямами. К слову, скоро появится полноприводная модификация, а уже сейчас всем владельцам Peugeot доступно обслуживание на фирменном сервисе. Здесь машину обработают качественной автохимией, если нужно – устранят поломки, на таких СТО всегда есть необходимые сверла и инструменты.

PEUGEOT TRAVELLER